再答: 主旨:主要的意义﹑用意或目的(也就是中心思想)。 观点:从一定的立场或角度出发,对事物或问题所持的看法。
再问: 那马说中的观点为什么不能是其真无马耶 其真不知马也
再答: 也行,但是我们要考试,所以一切以课本为主。 我的观点是一切以课本为主。 我的话的主旨是一切以课本为主。 是不是一样。总之,一切以课本为主。
再问: 可是课本一定是对的吗 况且课本也没有啊 这是老师讲的 只是你总要理解吧 汗颜了
再答: 我的观点是一切以课本为主。 我的话的主旨是一切以课本为主。 是不是一样。 观点和主旨的区别不大,主旨范围小一点,只有一个。观点有多个。