小明妈妈要小明到市场上把家里鸡蛋拿到市场上去买了、小明提着鸡蛋在路上走啊走、突然来了一个辆车把小明给壮倒在地、小明呢从地上站起来一把抓住那个叔叔的车说、你陪我鸡蛋/叔叔笑着问小明、同学啊、你的篮子里有多少鸡蛋啊、小明想了想、说!
我出门的时候、我妈妈数是两个多一个、
我爸爸数呢是三个多一个!
我爷爷数呢又是四个多一个!
我奶奶数呢是五 个多一个!
最后我也数了一下、是六个多一个、、
叔叔啊、你说、我的篮子里一共有多少个鸡 叔叔想了一、给了小明买蛋的钱、小明一看笑了、朋友们、你们知道小明的篮子有多少个鸡蛋/?
小明妈妈要小明到市场上把家里鸡蛋拿到市场上去买了、小明提着鸡蛋在路上走啊走、突然来了一个辆车把小明给壮倒在地、小明呢从地
181个给予好评呦.
小明妈妈要小明到市场上把家里鸡蛋拿到市场上去买了、小明提着鸡蛋在路上走啊走、突然来了一个辆车把小明给壮倒在地、小明呢从地 小明从市场买回来几个番茄,并认真地进行了分析研究. [高手请进](分析题)小明的妈妈买了三个鸡蛋给小明,小明却吃了五个,请问另二个鸡蛋哪来的? 小明很喜欢吃圆圆的鸡蛋,可是为什么有一次他妈妈煮了鸡蛋给他吃,他却生气地说不要? 小明在一个高1000米的悬崖上,把鸡蛋扔下去,请问鸡蛋碎了吗? 妈妈给了小明5元钱让小明去超市买鸡蛋,超市距小明家200m小明每分钟走70m,风力每秒10m.问:鸡蛋多少gk? 妈妈买了一些鸡蛋,鸡蛋的个数在45和50之间,这些鸡蛋不管是两个两个地数,还是三个三个地数都能正好数完妈妈买了多少个 有一个农妇,拿着一篮鸡蛋到市场上第一个顾客买下了全部的鸡蛋的一半在加半个:第二个顾客买了第一次剩下的部分的一半再加半个 小明高兴地告诉妈妈:“我在新华书店买到《呼兰河传 》了 小明妈妈买了1个面包和6个鸡蛋付了18元,小红妈妈买了2个面包和4个鸡蛋付了24元,一个面包多少元? 有一个农妇,拿着一篮鸡蛋来到市场上,第一位顾客买了全部鸡蛋的一半再加半个;第二位顾客买了第一次剩下 小明到市场买黄鳝,老板抓起的黄鳝掉在过道上,小明用手想把它捡起来,黄鳝却滑不留手,请你为他想个办法,能轻易地捡起黄鳝.