如图所示,有长为24米得篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃,设花圃的宽AB为xm,面积为Sm的平方求S与x的函数关系式及自变量x的取值范围.
急求阿!
以上网址的图的EF为a长AD的中点为点E,BC的中点为点F!
急求阿!
如图所示,有长为24米得篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃
S=(12一X)X
0≤X≤10
如图所示,有长为24米得篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃 如图所示,有长为24米得篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃 如图所示,有长为24米得篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃,设 如图有长为24m的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为10m),围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃 如图所示,有长为24m的篱笆,一面利用墙(墙最大可用长度为a为12m)围成中间隔有一道篱笆长方形的花圃设花圃的宽AB= 如图所示,有长为24m的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃. 如图,有长为24米的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为10米),围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃设花圃的宽AB为x 如图,有长为24m的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为10m)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃. 有长为24米的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度为a为10米)围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃. 帮个忙,1.有长为24m的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度a为12m)围成一个中间隔有一道篱笆的长方形花圃,设花圃的宽 如图,有长为24米的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度为a为15米),围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃. (1)如果要围 如图,有长为24米的篱笆,一面利用墙(墙的最大可用长度为a为15米),围成中间隔有一道篱笆的长方形花圃.