一本150页发故事书,第一天读了五分之二,第二天读了余下的三分之一第二天读了多少页?
一本150页发故事书,第一天读了五分之二,第二天读了余下的三分之一第二天读了多少页?
150X0.4=60页 150-60=90页 90X3分之1=30页 答:第二天读了30页.
一本150页发故事书,第一天读了五分之二,第二天读了余下的三分之一第二天读了多少页? 小明看一本故事书,第一天看了全书的三分之一,第二天看了余下得五分之二,已知第二天看了20页. 小红有三天时间看完一本故事书第一天看了全书的三分之一,第二天看了余下的五分之二,已知第二天比第三 小明读一本故事书,第一天读了全书的七分之二,第二天读了余下的五分之三已知第二天比第一天多看6页,则这本故事书有几页 小红有三天时间看完一本故事书第一天看了全书的三分之一,第二天看了余下的五分之二,已知第二天比第三天少看24页,这本故事 有一本书共120页王华第一天读了全书的五分之二,第二天读了余下的三分之一第三天又从第多少页读? 婷婷看一本150页的故事书第一天看了全书的五分之二,第二天看了余下的九分之五,第二天看了多少页呢? 一本故事书,第一天读了全书页数的三分之一,第二天读了全书页数的五分之二 小红在暑假里看了一本180页的故事书第一天看了总页数的五分之二,第二天看了余下的三分之一. 小文看一本240页的故事书第一天看了八分之三,第二天看了余下的五分之二了第三天看的是第二看的五分之二,还剩下多少页没看? 一本故事书第一天看了五分之二第二天看了余下的四分之一第二天看了全书的几分之几? 刘军读一本故事书,第一天读了全书的三分之一,第二天读了余下的四分之一,还有60页没读,这本书共多少页?