在现在的社会里面有没有一种药物让人吃了或者闻了能够控制人的思维和意识呢?
您好!希望您们能帮我解决在现在的社会上到底有没有一种药物或者是慢性的药物给人吃了后,能够使她(他)对你着迷,什么事都听你的,天天想跟你在一起,而且朋友和亲戚说什么都听不进去自己明明知道自己这样做是错的,但是偏偏还要做我原来也听过这样的说法,在少数名族里面有一种称作(蛊)的药物,吃了或者闻了就像我讲的情况一样.
你误会我的意思了,我不是想做这种,因为我的朋友现在的情况就像我说的一样,我只想了解是不是有这种东西.
在现在的社会里面有没有一种药物让人吃了或者闻了能够控制人的思维和意识呢?