我的语文作业,求大家帮帮忙,不多的!各位帮帮忙啊!
写一个自己经历过的困难,别抄袭别人的,要独一无二,200字就够了,什么困难都行,但要是初一作文水平,不要那个小学1.2年级的糊弄我!
我的语文作业,求大家帮帮忙,不多的!各位帮帮忙啊!
谁会知道你自己经历过什么困难,200的作文都写不出来,你怎么上初中的?
再问: 俺的文笔不好~写不出好作文来@!怎么我提问题你不会回答就算了,别在这里烦!
再答: 写你文笔不好,写不出文章,在网友的批评、鼓励和开导下,终于写出了一篇。在写这篇作文的过程中,学会了查阅作文书,学会了在网上收集资料等,这个过程培养了你不轻易气馁、努力向上求进取的精神。尽管这篇文章写得不是很好,单是终于是自己克服困难,取得了进步,今后还会继续努力等等。