那天,我们正在上体育课,突然,有一个同学提议:“不如我们来玩CF吧,怎么样?”于是大家就一致决定玩CF.
后来,我们经过“剪刀、石头、布”决定:我和中湛等人做人,苏达胜等人做“僵尸”.我正在逃避一个“僵尸”,可是另一个“僵尸”来了,我束手无策,被他们两个夹攻抓中了我,然后我也变成了“僵尸”,突然另一个“僵尸”告诉我,在工具室门口角落那个板梯那里藏着一个人,我和他一起到了那里,果然有人在那里,等我们准备到那里,突然,有一个人跑了,还剩一个人在那里,我和梁智源准备抓中那个人的时候,他(指人)跳上了板梯,后来不知谁说:“老师,有人跳上了那个板梯”那个人在下来的时候,被我们抓中了.
下课铃就在这时响了,体育老师问:“谁跳上了那个板梯?”谢元希和叶浩轩自动地站了出来,而我是被别人推出来,中湛和另一个人也被别人诬蔑:“他们也有份!”我和中湛说我们是被冤枉的,但老师说:“你被别人指着背部,还说是冤枉”后来老师说:“让中湛自觉告诉班主任,如果没有告诉,就让黎家怡说”
放学了,老师叫我们抄“不准攀越拦河基,要注意安全”这句话50次.
我在这次懂得了老师的用心良苦,想我们学会注意安全.
请大家帮我修改下面这篇作文,求求你们了.
看到你的文章,我被吓到了!
小学生都会玩CF了,也不简单啊!
题目改为:发生在我身边的一件事
正文如下:那天,我们正上体育课百无聊赖之既,有一个同学提议:“不如我们来玩CF吧,怎么样”.想想无事可做,于是大家一致决定玩CF.
经过我们“剪刀、石头、布”决定:我和中湛等人做正常人,苏达胜等人做“僵尸”.游戏开始,我和中湛等开始逃避“僵尸”.离我最近的一个“僵尸”向我扑来,不得已我闪到了一边,不料我闪的同时另一个“僵尸”趁我不备夹击过来游戏刚开始没多久,我就“英勇就义”加入到了“僵尸”的队伍中变成“僵尸”后梁智源告诉我,在工具室门口角落那个板梯那里藏着两个“敌人”谢元希和叶浩轩,等我俩悄悄掩来,果然他俩藏在哪里等我俩正要下手去抓的时候,突然谢元希逃跑了,叶浩轩跳上了拦河基也准备逃跑这时不知道谁说了一句:“老师,有人跳上了拦河基”叶浩轩在下来的时候也被我俩抓个正着.
下课铃就在这时响了,体育老师问:“谁跳上了拦河基?”谢元希和叶浩轩自动地站了出来,而我是被别人推出来,中湛和黎家怡也被别人揭发:“他们也有份!”.我和中湛大呼冤枉,但老师说:“你俩被别人抓个正着,还说是冤枉”后来老师说:“让中湛自觉告把这件事诉你们的班主任,如果没有告诉,就让黎家怡说”
放学后,班主任罚我们几个抄“不准攀越拦河基,要注意安全”这句话50次.
通过这件事我懂得了老师的用心良苦,老师是想我们要自己学会注意安全.
时间有限,改的大体如下希望小朋友能够通过!