向阳小学六年级有学生若干人,若男生减少3人后,男生人数是女生人数的3\5,若女生减少3人,女生人数是男生的二分之三六年级有学生多少人?
奥数题目向阳小学六年级有学生若干人,若男生减少3人后,男生人数是女生人数的3\5,若女生减少3人,女生人数是男生的二分之
女生:(3+2/3 *3) / (2/3-3/5)=75
男生:75* 3/5 =3=48
奥数题目向阳小学六年级有学生若干人,若男生减少3人后,男生人数是女生人数的3\5,若女生减少3人,女生人数是男生的二分之 向阳小学六年级有学生若干名,如果男生减少3人,男生的人数是女生人数的35 6年级有学生若干名,如果男生减少3人男生的人数是女生的3/5 若女生减少3人女生的人数是男生的2/3 六年有多 希望小学男女生人数的比是2:3,当女生减少15人后,男生人数占女生的‘五分之四’.现在男女生各多少人? 六3班男生人数是女生人数的五分之四,女生人数比男生人数多5人,男生有( 红光小学合唱队的男生人数是女生的3/2,如果减少3名女生,则男生人数是女生的5/4,合唱队男生有( )人 六年级原来有女生人数是男生人数的百分之80,后来女生来了3人,现在女生数是男生人数的六分之五, 西山小学六年级原有女生人数是男生人数的80%,后来转来女生3人,现在女生人数是男生人数的56 数学兴趣小组中,女生人数是男生人数的4/5,如果男生减少10人,女生增加8人,则男生人数是女生人数的 阳光小学六年级男生有200人,其中男生人数是女生人数的5/4, 六年级原有女生人数是男生人数的80%,后来转来女生3人,现在女生人数是男生人数的90%,全年级有多少人? 数学兴趣小组有男生13人,比女生多3人,女生人数是男生人数的几分之几?男生人数是全组人数的几分之几?