汽车预热的目的,热天与冷天有什么不一样,时间长度,水温高低有什么影响!
一般来说,冬天里或夏季,停车多长时间后才须预热?
关于汽车预热汽车预热的目的,热天与冷天有什么不一样,时间长度,水温高低有什么影响!一般来说,冬天里或夏季,停车多长时间后
您好,
汽车冷启动时进行预热的最主要目的是使润滑油能够预热并工作在良好的状态,从而能保证机件的使用寿命;一般预热一两分钟就可以的了.
其次的目的才是预热冷却液(水温),这个就没有上面一条重要了,当然,在预热到润滑油的同时,水温也基本上上来,这能保证到发动机的良好工作条件!水温一般在80-90度之间属于正常!
再问: 一般来说,冬天里或夏季,停车多长时间后才须预热?