我正准备参加《教师资格教育教学能力测试》,需要从高一到高三每年级准备一个教案,从三个教案中抽出一个测试.
所以请求老师们,给我推荐一下各年级最简单的课程,有教案和课件最好不过了~
我正准备参加《教师资格教育教学能力测试》,需要从高一到高三每年级准备一个教案,从三个教案中抽出一个测试.
我给你推荐一个网站,这是比较数学专业的网站,而且免费的内容比较多,有数学的教案、课件以及历年的高考真题和答案,数学各种辅导材料等,有优秀的论文请你好好使用.
再问: 好的,谢谢~ 是哪个网站?能留下地址吗?