我们三本暑假作业每本有12页初三上学期的!我根本就不会做!老师还发短信过来说这次开学考题目完完全全是根据暑假作业来定的!我要疯了!还有四天!语文还要整本文言文古诗文都会背!我只会背陈涉世家的第一段!后面真的一点也看不懂!虽说有笔记!听别人说他们都不背的!我想考好来,所以想背背看,但不是那么简单的!还有名著导读!我一个字也没看!英语还让我们初三上学期的单词全都会默!我会默,可我上学期的有点忘了!我不知道该怎么复习了!科学下学期的看也看不懂,现在找视频学习第一单元的我该怎么办?
我现在初二下学期的知识有点忘了,初三上学期的又不懂,真的恼死我了!
我们三本暑假作业每本有12页初三上学期的!我根本就不会做!老师还发短信过来说这次开学考题目完完全全是根据暑假作业来定的!
别急,老师既然说是按照暑假作业定的,那么你就看暑假作业,把整本全部搞懂不就行了,初二的就花半天稍微看一遍,初三的就多看书做一下题目,不瞒你说我也要升初三,大不了最后四天狂做作业看书
再问: 我们要考初三的知识,真的要疯了!一个字也看不懂!这要怎么办?