汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4s末关闭发动机,再经6s钟停下,汽车一共行驶了30m,求汽车在前后二段中加速度分别是
设加速度分别为a1,a2
根据位移列一个方程 1/2*a1*16+1/2*a2*36=30;
根据速度列一个方程 a1*4=a2*6;
解得a1=1.5 a2=1;
汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4s末关闭发动机,再经6s钟停下,汽车一共行驶了30m,求汽车在前后二段中加速度分别是 汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停下来,汽车一共行驶了30m.0 - 汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30m. 汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30m 高一物理,1,汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30米求汽车在前后两段路 1,汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30米求汽车在前后两段路程中的加速 1.汽车从静止开始做匀变速直线运动第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30米求 汽车从静止开始作匀变速速直线运动(注意,是匀变速),第4s末关闭发动机,再经6s停止,汽车一共行驶了30米 汽车从静止开始做匀变速直线运动第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30米, 高一物理, 汽车从静止开始做匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30米 汽车从静止开始作匀变速直线运动,第4秒末关闭发动机,再经6秒停止,汽车一共行驶了30米,求: 汽车从静止开始做匀速直线运动,4s末关闭发动机,再经6s匀减速停下,10s内共行驶了30m.