如果地图制作精良而且较为准确,可以考虑QQ协议支付一定的制作辛苦费.
求地理制图高手制作高清版中国地形图
你的问题不一般——地形元素要求三维,需准确这个需要用CAD专业软件制作.
再问: 如果二维呢?
再答: 二维就是平面图,可以用CorelDRW、Photoshop软件制作。将网上的JPEG地图提高精度、放大、修改一下地图显示的内容,还可以与其他地图资料合并在一起,就可以了。 你将搜集到的资料、要求交给做广告设计的人,他们就可以根据你的要求帮你做好。精度可以做到10米*10米、分辨率300都没有问题。估计在100元以内就可以做好。 单纯分辨率300高清、大尺寸、没有修改内容的中国地形图,你告诉需要的具体尺寸我可以做给你。
再问: 说实话,我要的是电子版的。
再答: 已经发了一份电子版的中国地形图到你邮箱。没有看到?