有4名男乒乓球员,4名女乒乓球员,平均分成两组进行混合双打,问:有多少种组合方法?
有4名男乒乓球员,4名女乒乓球员,平均分成两组进行混合双打,问:有多少种组合方法?
4*4=16 可分成 16 个组队方式
4组人员, 互相对抗, 每边取两组, 就有 4 * 3 / 2 = 6 种,
不分区, 6/2 =3 即是三套对抗
3 * 16 = 48 种组合
有4名男乒乓球员,4名女乒乓球员,平均分成两组进行混合双打,问:有多少种组合方法? 把4名男乒乓球选手和4名女乒乓球选手同时平均分成两组进行混合双打表演赛,不同的比赛分配方法有 种(混合双打是1男1女对1 把4名男乒乓球选手和4名女乒乓球选手平均分成两组进行混合双打,则不同的比赛方案有______种. 学校乒乓球队有6名男选手,5名女选手,现在要选出1名男选手一名女选手组成男女混合双打选手,有多少种组法 丁兰实验小学乒乓球队有36名队员,其中女生人数与男生的比是4:5.乒乓球队男、女生各有多少人? 乒乓球队有男运动员7人,女运动员6人,现派两人参加男女混合双打,则有多少种不同方案? 9名乒乓球运动员,男5名,女4名,现要从中选出2名男队员、2名女队员进行混合双打比赛,不同的配对方法共有(  ) 学校乒乓球队有5名男队员,3名女队员,现要选一名男队员和一名女队员组成一对混合双打,有()种不同的选法 有34位同学正在12张乒乓桌上进行单打或者双打比赛(单打1张乒乓桌上2个人,双打一张乒乓桌上4个人).你知道正在单打和双 52名运动员分别在18张乒乓球台上进行4人双打或2人单打练习,练习双打和单打的运动员各占了多少张乒乓球台? 高中排列组合题(1)若将4个不同的球放入4个盒子,恰有一个盒子未放球,则共有几种方法?(2)从乒乓球队的7名男生和5名女 丁兰实验小学乒乓球队有36名队员,其中女生人数是男生的80%.乒乓球队男、女生各有多少人?