南京现在出租车起步价多少元?燃油附加费几元?免费几公里?
南京现在出租车起步价多少元?燃油附加费几元?免费几公里?
南京市区起步价是9元 燃油附加费是2元 起步价免费3公里,3公里以外2.4元/公里.
南京现在出租车起步价多少元?燃油附加费几元?免费几公里? 出租车的计费方式如下:起步价6元(2公里),超过起步价的部分按每公里1.4收费,燃油附加费1.5元,李老师上班乘坐出租车 某市出租车的计费方式如下:起步价6元(2公里),超过起步价的部份按每公里1.4元收费,燃油附加费1.5元某天李老师上班 某事的出租车收费标准如下表:时段 起步价 超出部分 燃油附加费 白天 9元3千米 每千米2.4元 每 上海出租车起步价多少,然后一公里多少,有附加费么 某市出租车的收费较准是:起步价5元(起步里程是3km),超过3km的每km收费1.5元,在每次加收1元的燃油附加费,小明 北京出租车如果刚好3.0公里,要加收1元燃油附加费吗?刚好3公里,但是计价器也多跳了1元,要多给1元燃油附加费吗? 某市出租车起步价7元(起步里程2.3km),另收1他燃油附加费,每千米2.6元(不足1km当1km计算),小李搭出 某市出租车起步价为8元【3千米以内】,超过3千米,平均每千米收费2.4元,每次另付燃油附加费1元张阿姨从东 出租车收费标准起步价7元每次乘坐加收2元燃油附加费,当路程超过2.3千米时,超过部分按每千米2.6元收费,一乘 超过3公里收7元,超过3公里的里程每公里收1.5元,另每车次超过3公里收燃油附加费1元 设计一个计算出租车费用的算法画出 你们那的出租车起步价是多少啊有燃油附加费吗.