1下列各句中加横线的词语使用恰当的一项是 ( )
A同学们希望他来,他居然来了.B纸是包不住火的而且假面具终究要被揭穿.c不论是征服自然,还是投身于社会革命,都会有一定的风险.D即使工作很忙,即使家务繁重,张老师还是抓紧和班干部、团干部一起学习.
2
下列各句中,没有语病的一项是( )
A.进入新的世纪以后,从类能否实现和平取决于西方资本主义对世界走势的清醒
判断和理智使用自由力量的能力.
B.中国同日本的战争,是正义和非正义、侵略和非侵略的大较量.
c.有人不择手段仿造伪劣产品对这种坑害顾客、骗取钱财的不法行为,应给予严厉
打击.
D注视一座高山,我们仿佛觉得它挺着雄伟峭拔的身躯,这是移情它是否发生以及发生时的椿浅程度都随人随时随境而异.
1下列各句中加横线的词语使用恰当的一项是 ( )
第一题请问横线在哪儿?第二题应该是C.