汽车遥控器坏了,不灵了,用钥匙开车就发出警报声音,请问高手怎么办?
汽车遥控器坏了,不灵了,用钥匙开车就发出警报声音,请问高手怎么办?
现在大部分车型都有防盗警报装置,必须由遥控发射特定信号来解除,汽车遥控结构简单没手机复杂,可以自己打开先取掉钮扣电池,再用电吹风吹干里面的水份一般情况下就能用了,时间长了这招就不管用了,里面有电子芯片或电路板会腐蚀坏,就只能配一把新钥匙如果你能说明车型我可以告诉你怎么拆开.
再问: 猎豹的。电子刚换的。警报器响了能不能用钥匙打开点火开关开走呀。。
再答: 防盗警报不用遥控解除,车不能起动啊,很巧啊,昨天下午我刚搞了个猎豹黑金刚(我猜你的不是猎豹黑金刚就是骑兵),车主遥控掉了,钥匙开门防盗警报就叫个不停,车也打不着,找了很多人搞不定,经过一番研究发现这车就是遥控锁车门同时锁住了油泵,原理搞清楚了维修起来就简单了。