判断电压表!高中的电路图!好复杂啊!应该怎样用电势来判断电压表到底是测哪个负载的电压?
判断电压表!
高中的电路图!好复杂啊!
应该怎样用电势来判断电压表到底是测哪个负载的电压?
判断电压表!高中的电路图!好复杂啊!应该怎样用电势来判断电压表到底是测哪个负载的电压?
1.一般电路(除教材第二册P261图实-16乙中的V2外)中电压表测除电源外的外电路电压;
2.电压表测量与之并联的电阻或其它元件两端的电压.
电路中的电势问题,在现行的考纲要求中是不作要求的,判断起来也较复杂,建议不用.
祝你进步!