小红同学在实验过程中设计了如图1所示的装置,实验前她在小筒内装沙子,然后让小车运动,小车运动过程中受到的阻力始终不变如图2所示是两次实验打点计时器在纸带上打出的点.(  )
A. 两次实验小筒内装的沙子质量相同
B. 第一次实验小筒内装的沙子质量大
C. 可能第二次实验小筒内装的沙子质量大
D. 第二次实验小车运动快,所以第二次实验小筒内装的沙子质量一定大
小红同学在实验过程中设计了如图1所示的装置,实验前她在小筒内装沙子,然后让小车运动,小车运动过程中受到的阻力始终不变如
两条纸带上相邻点间的时间相同,第二条纸带相邻点间的距离大,所以第二次实验木块运动速度大;因两条纸带显示的木块都做匀速直线运动,拉力等于阻力,阻力不变,故两次实验小桶内装的沙子质量相同.
故选A.