1、流泪困难是不会自己跑掉的,一定要坚强的面对。噢 还有一件事,我目前上的ABC夭下英语中心的助教和我们说过 就是要学好英语很简单的。一定具有适宜的研习空间与熟练口语对象 最关键就是外教水平,东南亚口音重 一定要找欧美籍 发音纯正很重要 不间断经常练习口语,1&1家教式辅导才会有很好的进步效率..课程结束后同样要复习听取课堂录音档,来进一步深化知识~若真的是没有练习对象的状况下 最好能上听力室或沪江拿到课外学习资料学习 多问多听迅速的口语会进步许多,整体效果会非常迅速明显的~
、你是到吗你是非常优秀的孩子,我们大家都是这样看你的。你一定行。