小芳有一张正方形的纸,用对折的方法把它分成16等份,最少要对折______次.
小芳有一张正方形的纸,用对折的方法把它分成16等份,最少要对折______次.
小芳有一张正方形的纸,用对折的方法把它分成16等份,最少要对折四次;
故答案为:四.
小芳有一张正方形的纸,用对折的方法把它分成16等份,最少要对折______次. 现在有一张厚度为0.01厘米的纸,请你把它对折,对折,再对折,尽可能多地对折几次,对折4次多厚,对折8次呢? 把一张长方形的纸对折后再对折,这张纸平均分成了______份,每份是它的______,写作:______. 把一张纸对折再对折,然后再折叠的角上剪一刀,就在中间剪出一个正方形如果照上面的方法对折12次后 把一张边长24厘米的正方形纸对折4次后得到一个小正方形,这个小正方形的面积是______平方厘米. 如图,将一张纸对折再对折,把对折的角剪下,纸上有一个洞,如果将一张纸刘折12次,把对折的角剪下,纸上有______个洞. 如图,有一张正方形纸,将它对折2次后,得到图形还是正方形,见图(1用同样的方法,如果把某形状的纸对折3次以后可折成图(2 假设一张纸的厚度为0.09mm,把一张纸对折再对折,连续对折20次,它有多少米高(精确到0.1米) 如果有一张足够大的纸,把它对折50次,对折完后的厚度是多少? 把一张纸对折再对折,在折叠的角上剪一刀,中间就有一个洞,如照上面的方法对折6次有几个洞 一张正方形的纸对折,再对折,连续对折3次,每块纸是整张纸的几分之几?如果对折5次,每块纸占整张纸的几分之几 机器人把一张纸对折对折再对折,共对折了10次,折成的纸有256/125厘米厚,问纸没对折时有多厚?