接触了英语后,挺爱学英语的,但是口语表达的并不多.
接触了英语后,挺爱学英语的,但是口语表达的并不多.
平时得多练习啊 再答: 小学一年级本来没有太多的内容,不要有太多这方面的顾虑。如果孩子很喜欢英语,那么一年级学习的目的已经达到了。经常会有人问如何提高成绩呢?1. 继续保持孩子的学习兴趣;2.注重发音,多读课本。3.把孩子做错的题目挑出来,询问老师以后,多读多看,接触一些辅导班,例如北京新东方的泡泡口语班,掌握单词的正确发音,了解句子的正确结构,配合特定的真实场景进行练习,最终孩子能正确的表达出完整的句子,更爱表达英语。