怎样提高数学成绩?声明:我的数学很差的那种,并且现在升高二,有没有希望?
怎样提高数学成绩?声明:我的数学很差的那种,并且现在升高二,有没有希望?
额,你必须从简单开始,不要心急,数学课题先要理解概念,再通过适量课题去应用熟悉这个计算方法,数学就是计算方法的应用,做的多就好了高二是可以赶上去的,要坚持自己能行,想当年我数学也和你一样,还是高三呢,也上去了给自己定给目标,今天30分,明天31分,你才高二你还有一年时间,懂的咱要懂透,不懂的咱要借助外力去懂,那怕一点点进步,大海他也是一滴滴水加起来的,别放弃
再问: 恩。谢谢。