因为行李比较多,想托运一部分这些调味料可以托运到澳大利亚吗?
调味料是否可以托运到澳大利亚,比如盐、味精、酱油、食用油等
………………所谓的不能带液体是指随身行李,不会把酱油,食用油随身吧……每个人都有托运行李的,这些都放在行李箱里就可以注意周围放置软物品防止砸坏,要知道他们放置行李的动作相当粗鲁不看不知道一看吓一跳的.
不过说实话,这些东西没有携带的必要尤其是盐和食用油,老外也要用的,超市就有卖,价格有些比国内还便宜味精的话倒是可以带点,酱油那么沉也没必要,到了那边中国超市里多得很,也不贵如果长时间生活,倒是可以带点干货,木耳,香菇之类价格颇高,还有一些比较特殊的调味料,这就要看楼主是哪里人,有没有特殊口味了与其带酱油不如带麻油还有点价值还有如醋之类也是都有的卖的对了,料酒属于酒类在中超价格惊人,如果你的行李箱确实空,带这个也不错.
当年留学,什么都不懂,该带的不带,没必要的带一堆,希望对你有点帮助有什么问题可以继续问或发消息问也算传递经验吧.