时报3月14日讯 14日,记者从济南水利局得知,南水北调济南市区续建配套工程贾庄分水闸至卧虎山水库通过市发改委、水利局组织的专家评审工程完工后将从贾庄引黄河水到济南市区,满足城区用水,提高水生态文明城市建设.
A.划线句(工程完工后将区用水,提高水生态文明城市建设有语病改.B.拟写标题
你好 :
1、工程完工后将从贾庄引黄河水到济南市区,满足城区用水,提高水生态文明城市建设.
语病:成分残缺
修改:工程完工后将从贾庄引黄河水到济南市区,满足城区用水需求,提高水生态文明城市建设的水平.
2、新闻标题
南水北调济南市区续建配套工程贾庄分水闸至卧虎山水库通过评审.(具体按要求字数增减)
再问: 标题 16字以内
再答: 南水北调济南配套工程通过评审。