EB是强致癌物,平时都很小心,那天却不小心弄到左脚踝上了,完了第三天去另外个实验室,那里温度很低,呆了四个小时,不知怎的左腿的淋巴管很硬,很痛,中午完了就感觉不舒服,下午就发烧了,初中生物老师教过癌变过程中有一次明显的发热,我现在对EB很紧张,我配的胶用了4ul的EB,加到了40ml的琼脂糖凝胶里.
请专业人士或有过类似体验的同仁们看看,有没有事,需不需要去医院做一下检查,检查什么项目,
刚跑完琼脂糖电泳,就不小心把一滴缓冲液滴到身上,琼脂糖胶里的EB有剧毒,求专业人士解答对身体有多大危
心理作用,总共才4ul的EB,而且只是其中的一滴滴到脚上而已,相信你发现后很快就会洗掉,能通过你皮肤扩散进去的又能有几个分子.