提起《新概念英语》,可以说中国的大学生和英语爱好者是人尽皆知。这套教材的编写者,就是中国人民大学外国语学院院长何其莘教授。
居然这样“厚颜无耻”,俨然把这个教材的作者就只认定成了何其莘,也不提一下原箸亚历山大一下。这个所谓的何教授无非也就是参与一些随便一个高中英语教师都可以完成的内容,居然要霸占作者这个位置。
下面这个同学的话听不明白,新概念英语这本书的知名度比他何其莘可大多了,还用他的名号“说服他人”?
难道何其莘也算是新概念英语的作者???
当然这个就像:美国人在航空事业上拼命研究然后某些国家就模仿他当模仿成功时就报道为:这是我国自主研发的XX已经达到国际先进水平.
你应该经常在电视上听到这样的话吧?.
所以:你不应该太相信中国的媒体报到.