新概念英语请问:我是一个大专生,在校已经过了国家要求大专生的A级我要是想学新概念的话从第几册学最好呢.
新概念英语.
请问:我是一个大专生,在校已经过了国家要求大专生的A级.
我要是想学新概念的话从第几册学最好呢.
新概念英语请问:我是一个大专生,在校已经过了国家要求大专生的A级我要是想学新概念的话从第几册学最好呢.
嗯,看得出来,你还是挺想上进的,下面的方法你可以参考一下,这是我的经验之谈:
第二册是基础,如果底子不好,建议还是从第二册开始学,基础没问题的话,直接学第三册,最后再第四册把第三册好好背下来,第三册确实很不错,无论对阅读还是写作第四册是语言的升华,涉猎广泛,题材各异,原汁原味,经常看经常背能让人在英语的王国里尽情遨游.
背的时候也要注意方法,一定先听磁带,纠正自己的发音,模仿其中的语音语调,大声朗读,直到背出来为止,后期再不断巩固,这是第一步在这一步中,听录音是为了挺高自己的听力,纠正自己的发音是为了提高自己的口语表达,同时也间接的促进自己听力水平的提高,因为自己发音有误差会极大影响自己听懂标准语音;大声朗读是为了提高口语流利度,最后背诵下来就是积累语言素材,为以后打下良好的基础.
第二步,把英语课文逐篇翻译成中文,然后对照参考译文,找出差距,总结经验,这个英译中的过程,是让自己积累英语表达方式,一遍搞下来以后,再反过来,中译英,即把参考译文翻译成英语,然后对照原文,找出差距,再总结提高这样一来,英语的听说读写译五个方面就可以在整个过程中得到兼顾,虽然看似慢,实则自己的水平提高会非常快.
以上只是建议,而且学英语也不尽如此,你可以尝试一下,但前提是,要坚持下来三天打鱼两天晒网是不可能的.