凸透镜为什么能成像?
=w=我问的不是成像定律,详细如题……
总之就是凸透镜为什么就能成像呢~?理论上来说透明物质不是应该最大限度的让光通过么?那么为什么还会成像?
另外,解释下平面镜为什么能成像,后面刷的那层物质可否替换?
有追加=w=
凸透镜为什么能成像?=w=我问的不是成像定律,详细如题……总之就是凸透镜为什么就能成像呢~?理论上来说透明物质不是应该最
星同学.
人等东西是会阻挡光的可见光穿透凸透镜后,阻挡住光的东西当然会出现为什么能将像投影到另一面的问题请学习凸透镜的构成.
平面镜是靠反光,刷的物质是高度反光材料可替换,铝蒸镀的方法就是在真空中用通电的钨丝加热铝丝产生铝蒸气,沉降到玻璃上形成铝膜.