火泽睽变火天大有互见坎离 1,卦主应该是女的(如果对继续看下去) 2,这个卦明显你有喜欢的男孩子,此男孩能说会道而且内在性格刚烈外在白嫩,貌似有墙头草的感觉卦主近期2个月和男孩不说有点火热,至少很喜欢他但是近期有衰退的迹象,具体说衰退指的是女方感觉到压力感觉不是她想象的那么perfect,现在很矛盾.3,互见坎离,说明双方有过很深层次的交流也愿意继续交流具体你懂得.4.变火天大有此卦乃大离卦,说明卦主还能如愿的,这段感情会在接下来的大约30天内有矛盾期,过后会有个定数而且之后的几年还算稳定.