怎样用Excel把表格中A列与B列的数字相同的数字删除只留下不重复的数字呢?
表格中A列是总数字,B列中是我自己统计的数字,原本我是把B列中的数字粘贴到A列中然后筛选出不重复的数但是,我自己统计的B列数字中的数字有可能不准确,所以刷选出的数字与总数字对不上所以,请高手把A列与B列两列中相同的数字删掉,最后两列中只剩下各自对不上的数字!
怎样用Excel把表格中A列与B列的数字相同的数字删除只留下不重复的数字呢?
定光标在C1,用这个函数:
=IF(B1=A1,"",B1)
回车,向下拖拉所有相同的就不会显示了
数据/筛选/在C列的下拉箭头下选择除空白外的其它所有/可以进行个修改你的数据了改完之后取消筛选/全部就OK了.