能不能帮我修改我的句子?
你们好!我是韩国人,我在大学学汉语因为课程上有一个作业所以我要在百度上提问我要写一篇文章,你们帮我修改下面的文章.
我对金姸儿的看法
她在冬奥华滑冰比赛上获得金牌因为她的跳舞很漂亮,她的技术太高所以所有的评委会员都称赞她终于她获得金牌冬奥后,我觉得他得意洋洋地参加世界滑冰比赛但是结果不好,她错很多次,所以她获得银牌而很伤心看起来她很紧张了韩国人都关注她而相信她一定要获得金牌有人说“现在她很不振,所以她应该退休“但是我觉得她继续练滑冰她很年轻而代表韩国滑冰我希望她克服这次困难而飞翔到世界.
能不能帮我修改我的句子?
她的技术太高 改为 她的技术很高
我觉得她得意洋洋 改为 她自信满满
她错很多次 改为 她出了很多次错
所以她获得银牌而很伤心 改为 因此她获得银牌很伤心
看起来他很紧张了 改为 她看起来很紧张
韩国人都关注她而相信她一定要获得金牌 改为 韩国人都很关注她,并且都相信她一定会获得金牌
但是我觉得她继续练滑冰 改为 但是我觉得她应该继续练习滑冰.