物体A与物体B,用外力推A,使A与B一起作匀速直线运动,B的动摩擦力因素与AB整体的动摩擦力因素相同吗?
看不明白的如图,问AB这个整体的动摩擦力因素与B动摩擦力因素一样吗
要不要考虑A B 的接触面光滑程度之类的因素?、、、、、
我主要问AB这个整体的动摩擦力因素与B动摩擦力因素一样吗
如果不一样,是不是A B材料不同所导致的?
物体A与物体B,用外力推A,使A与B一起作匀速直线运动,B的动摩擦力因素与AB整体的动摩擦力因素相同吗?
动摩擦力因素是不是指“动摩擦力因数”?如果是的话只和材料有关.A、B是同种物质就一样,不同种就不一样.