关于温度计的问题所能测量的最低温度 所能测量的最高温度酒精温度计 水银温度计 煤油温度计(最好写上主要用途)麻烦准确些。
关于温度计的问题
所能测量的最低温度 所能测量的最高温度
酒精温度计
水银温度计
煤油温度计
(最好写上主要用途)
麻烦准确些。
鄙视灌水。
关于温度计的问题所能测量的最低温度 所能测量的最高温度酒精温度计 水银温度计 煤油温度计(最好写上主要用途)麻烦准确些。
酒精温度计
最大范围是 -117摄氏度至78摄氏度
也就是酒精能维持液态的温度.
但由于温度计里面的细管是真空的真正的范围可能要比这个稍偏低一点量程就依情况而定了酒精温度计不可以测100摄氏度的沸水!
水银温度计
水银温度计是膨胀式温度计的一种,用来测量0--150℃或500℃以内范围的温度,它只能作为就地监督的仪表用它来测量温度,不仅比较简单直观,而且还可以避免外部远传温度计的误差.
煤油温度计
(-50C--80C)