关于社会科学的书籍,像《国富论》《全球通史》这样的书,推荐给我几本?
关于社会科学的书籍,像《国富论》《全球通史》这样的书,推荐给我几本?
《货币战争》 再答: 相比你那些特别深奥的,我更爱像柴静的《看见》,龙应台的《野火集》《人在欧洲》李海鹏《全世界人都知道》
再问: 哇,我都没听说过,图书馆里有吗?那本你极力推荐?
再答: 我最爱的作者是龙应台,她的文笔可温情可犀利,就像《野火集》里面我很多不太理解,什么民主这些我觉得对我来说太空洞了。所以更爱她的《人在欧洲》自己柴静的《看见》,真的反映许多社会现实,又很触动人心。
再答: 图书馆有没有我不知道,自己我是自己买的书。好像那本《人在欧洲》在大陆没有出版?(反正我是没买到,就下载的电子书)