(2012•鞍山)地球内部蕴藏着石油、煤、天然气等物质,这些物质是人类生产和生活中主要能量的来源,它们都属于______
石油、煤、天然气等物质都是在短时间内无法再生的能源,属于不可再生能源;
故答案为:不可.
(2012•鞍山)地球内部蕴藏着石油、煤、天然气等物质,这些物质是人类生产和生活中主要能量的来源,它们都属于______ 人类的生活和生产活动,都离不开能源在石油、电能、风能、煤、天然气、秸杆、水力、汽油这些能源中,属于“二次能源”的(两种 (2013•聊城)目前,我们使用的主要能源有:石油、天然气、煤、核能、太阳能等,它们中属于可再生能源的是______.核 煤,石油,天然气等能源最常被人类使用,是因为它们具有()能,归根到底,这些能量都来自于()能 从能量来源分析,岩石圈物质循环的能量主要来自地球内部的___和地球外部的___. 煤、石油、天然气中蕴藏的能量最初来自哪里? 在“太阳能、天然气、石油、煤炭、风能、核燃料”这些能源(能源物质)中,属于“可再生能源”的是______.如图所示,滚摆 (2014•鞍山二模)(1)能源问题是全球关注的热点问题生活中经常使用的化石燃料有______、石油、天然气等. 下列能源中,属于地球本身蕴藏的能量是A:原子核能B:太阳能C:石油D:煤 燃料在生产生活中起着重要作用,下列有关燃料说法不合理的是 A.煤、石油、天然气都属于化石燃料 B.所有能量的获得都来自于 石油、天然气、煤、水能、太阳能等,它们中属于新能源的是 为什么说光合作用是一切生物和人类的能量来源、物质来源、氧气来源?