牛顿通过小车实验驳斥了亚里士多德:力是维持物体运动的原因对吗?
牛顿通过小车实验驳斥了亚里士多德:力是维持物体运动的原因对吗?
牛顿的观点正确运动是物体本身的属性,运动不需要力的维持牛顿通过实验总结了牛顿第一定律,牛顿第一定律是通过分析事实、再进一步概括、推理得出的虽然不可能用实验来直接验证这一定律,但是,从定律得出的一切推论,都经受住了实践的检验,因此,牛顿第一定律已成为大家公认的力学基本定律之一物体的运动无需力来维持,力是产生物体加速度的原因.