我是个很自我的人,以自己的观点看待生活,别人看来就是“有个性”,但我不这样认为!
我有时很有头脑,做事喜欢一意孤行;有时也会找着别人说个不停,我不喜欢与人结群,比较喜欢单独一人;只要我认为是对的,我绝对支持,很难动摇!只要我认是错的,我绝对反驳,决不接受!我不太重视对人的基本礼节,但我的本意并不恶,我该要怎么改变自己?
我不想合群!有很多人说我人性,顽固,但我都无所谓了,我认为生活本该就这样,生活自己的事,与别人无关,但有时会被人认为是自私的表现!
我是个很自我的人,以自己的观点看待生活,别人看来就是“有个性”,但我不这样认为!
我觉得一个人有主见是好事,但你说不注重对人的基本礼节,这样就不对了,现在有很多人都是城府很深的,虽然表面表现挺好,其实心里是很讨厌你的做法的,反正就是慢慢学会见什么人说什么话,因人而异吧!
我是个很自我的人,以自己的观点看待生活,别人看来就是“有个性”,但我不这样认为! 我不知道在别人看来,我是什么样的人;但在我自己看来,我不过就象是一个在海滨玩耍的小孩,为不时发现比寻常更为光滑的一块卵石 我是个表里不一的人外在的 就是 个性 另类 潮流 有点超女化的形象一半人看到这样的女孩子 一般都会认为 很疯 很江湖的 英语翻译1,·我很荣幸有这样一个展示自我的机会和平台.2在朋友认为我是个机灵,幽默的女生,在父母认为我是个马虎大意,不让 我是个20岁、但很失意的女生,找不到自己,为人处世不圆润,想通过看书增长知识提升自我,有哪些书啊 有个成语想不起来了,就是看待哦别人倒霉难过自己窃喜的成语一时想不起来了, 梦想?生活?梦想,是不是就是自己最想过的生活?我想过的生活就是做个农民,安安稳稳的生活,而我是个本科生,这样的梦想我以后 我发现我是一个自我为中心的人,总是听不进别人的意见,总是觉得自己比别人聪明别人比我 对别人负责就是对自己不负责你认为这种观点对吗?为什么? 英语翻译我想大家都认识我我住在一个四口之家,我有个弟弟我认为当哥哥很累,别人说我对弟弟很好,我不这样认为我觉得我的 我坚持2个原则,第一个:永远相信自己的思考判断,认为自己思考的就是正确的!第二个:听别人的建议 己所不欲勿施于人这句话有没有不正确的地方比如自己所认为不好的在别人看来却不一定如此那个就是要用现代的想法来看哪。