你方向标的太不具备参考性了.
如果你说的是夏天3点,那阳台日照估算时间小于3小时,从正午12点直射开始,冬天那就更短了.
昨天应该是春天你的经纬度差不多是成都附近吧?我咋觉得跟双流ctu的地方差不多哈哈.
这样说吧在成都一天到晚,大约春分的时候,日出7点,日落19点,刚好对时,夏至最长的时候是6对20点,冬天最短的冬至是8-18点.
也就是夏天有14小时日照,冬天10,春秋12.
这样算起来,如果你阳台是东西向(抱歉你其实应该标注一个正北的标记其他不用标注这个东西标注的不完全准确 )
如果是正东正西,那就是差不多夏天4小时,冬天3小时不到.
如果按照你这个偏东北,要少于上述日照时间.
其实你这样考虑,冬天太阳直射南半球,我们北半球,你阳光是一直偏南,就算夏至,太阳也只能直射到北回归线,大约是昆明附近对成都还是偏南边的所以就是你一直都是东南-西南的阳光只是夏天太阳角度小,比较接近垂直,冬天一直都很偏南.