哈哈,学习好地理,一点都不难的啊!学好地理,首先就要让自己对地理教材的内容有100%的了解,多看书,多读书,这是提成绩的必要前提在距离高考的时间不多的境况下,越需要多看书,多读书,高考考的不是课外的知识,相反,恰恰考的就是教材里面的知识第二,就是多看地图册啊,想要考好地理,看熟地图册也是必要的啊,如果你没有对地图有所了解的话,同样也是考不好的看地图,要用心、用脑去看,仔细地看,有必要的话,也可以读地图的啊!第三就是结合练习册了,多做以往的高考题,多做、多看一些经典的题型!