为什么我写作业的速度很慢?
我现在在初三,晚上做也经常写到11点多,有的时候还没写完,经常早上起来补,有什么方法能提高写作业速度的方法吗?
为什么我写作业的速度很慢?
是思考时间长还是动笔慢呢
如果是思考时间那就只能寻求技巧解题了,如果是手慢,就自我暗示,督促自己下笔快一些.
另外写作业的时候要专心,不要被任何别的事情吸引.
最后想说初三即将面临中考,相信老师的作业不会少得,尽力提高速度就好不要勉强,或许是普遍现象.
再问: 我有时候写作业还会不知不觉的就睡觉了。zzZZ
再答: 太可爱了吧,不过写作业时候可不好。平时就得练习集中精神,静下心,把自己沉进去。
再问: 嗯,我以后会的。会好好学习,嘿嘿。