我喜欢一个女生,一直在追她,她知道刚刚认识她的时候她就和我说过:她相信日久生情的感情,不相信一见钟情我俩认识一个多月
如果这个女的知道你喜欢,也没有拒绝你,那说明你还是有机会的,但希望不是备胎.
她和你说她同学给她介绍对象,在我看来她可能只是随便和你说说,但在你看来可能觉得她是在暗示你什么不过我觉得,不管她暗示什么,你想要追她,你还是得把她约出来,喝喝饮料,逛逛公园,看看电影什么的,才有机会日久生情,光在电脑上打打字是没法生情的约出来最好是有个合适的理由,不要显得太刻意,只是顺便约她而已不要每次约出来都是吃饭,太老套了.
希望我的回答对你有帮助!