给你一个电池组,一个电压表,一个已知阻值的定值电阻R,一个开关和几根导线!
请你用这些仪器来测量一个未知电阻Rx的阻值!(1)画出实验电路图 (2)简述实验的原理和步骤 (3)写出计算Rx的公式
给你一个电池组,一个电压表,一个已知阻值的定值电阻R,一个开关和几根导线!
给你了图片
给你一个电池组,一个电压表,一个已知阻值的定值电阻R,一个开关和几根导线! 给你一个电压表,一个电池组,一个开关,一个已知阻值的电阻,导线若干,如何测得未知电阻Rx 给你一个电池组一只电流表一只已知阻值的定值电阻R0一只开关和几根导线用这些器材测一个未知阻值的电阻Rx.要求: 给你一个电池组一只电流表一只已知阻值的定值电阻R0一只开关和几根导线用这些器材测一个未知阻值的电阻Rx 伏安法 只给一个电压表,一个电池组,一个定值电阻R2(阻值已知),一个开关,导线若干,怎么测电阻R1的电 有一个电压表,没有电流表,一个已知最大阻值的滑动变阻器,电池组导线开关均有 一个未知阻值定值电阻 求 有一个电压表,没有电流表,一个已知最大阻值的滑动变阻器,电池组导线开关均有 一个未知阻值定值电阻 给你一个已知电阻值的电阻、电压表、开关、电源和导线,请你设计一个测未知电阻Rx(定值)阻值的实验. 用一个电压表、一个电源、一个定值电阻R(阻值已知)、一个开关、导线若干怎样测一个未知电阻Rx的阻值? 麻烦大家帮看看给你一个电池组,一只电流表,一只已知阻值的定值电阻R,以及开关、导线用这些器材测一个未知阻值的电阻Rx 给你一个电压表、一个电池组、一个开关、一个已知电阻R、导线若干如何测出未知电阻Rx的电阻大小 给你一只电压表,一个已知电阻,电池组,变阻器,开关和导线怎样测出……