创造性思维,在这里可能指的是那种与众不同,又很合理,跳出了一般人的思维圈子的思路,有了这个思路,才可能创造出一些创新性的产品.
我肯定是不同意这样的观点的,首先这话说的太绝对了,这个世界上没有什么是绝对的,再者名人具有名人效应,所以他的思维观点才会被媒体或者是粉丝给放大,就像乔布斯的创造性,无可非议,但是,苹果不是也收购了很多创新性的小公司吗,具体名字就不一一列举了,要不是被苹果收购,你听说过吗,不是名人,可人家也是创造出了让苹果心动的产品,没有创造性思维能能做到吗...