家里三台电脑开着,洗衣机也开着,电动三轮车一插上充电,就跳闸了,现在请问 1,半自动洗衣机的功率和普通2轮电瓶车充电用功率哪个比较大?2,普通家用电路能同时承受3抬电脑,一辆3轮电瓶车和一辆2轮电瓶车充电吗?
家用电路功率问题家里三台电脑开着,洗衣机也开着,电动三轮车一插上充电,就跳闸了,现在请问 1,半自动洗衣机的功率和普通2
电瓶车的充电功率很小,当然是洗衣机的功率大了. 3台电脑的功率大约为1000瓦,电瓶车的充电功率很小,可粗略不计,如果电瓶车充电经常出现跳闸现象,要么是空气开关质量不佳,要么是电瓶车充电器有漏电现象,估计是充电器漏电造成的.