本人一直想考剑桥商务英语高级,请问该怎样准备?要准备什么书籍资料?自学可以吗?
本人已过英语六级,2011年12月的英语六级成绩单发下来,本人考了535分这样的英语水平过BEC高级可能性大吗?
本人一直想考剑桥商务英语高级,请问该怎样准备?要准备什么书籍资料?自学可以吗?
看你六级成绩差不多可以过了的,剑桥商务英语其实很简单的,只是把环境放到一个商务位置,多看点这方面的单词跟文章熟悉一下就好了.
建议,新东方的单词本,剑桥商务英语的官方课本,还有官方的模拟题的第2,3,4辑
当然这个证书是从听,说,读,写四方面考察的,中国学生一般比较注重的是读和写,所以你要加强听和说的练习,这两方面要融入日常生活,每天都要练一点读和写个人觉得把官方的课本看一遍,模拟题做完就足以了,不放心就再买本书做做说呢,是两个人一起考的,建议找一个partner经常练习,大家熟悉,以免考的时候听不懂对方的腔调.