本来就是抑郁症,现在女朋友都没有了活着真没意思..
现在智商又低,智力低下,昨天的事情都没有,记忆也差,给家里带来的只会是累赘..何必连累父母及其家人呢?想了很久,还是决定自·杀我还是决定烧炭自·杀吧.
不用劝我去·死,也不用劝我别死..只求和我聊聊天,让我舒服一下...时机成熟了,我会去烧炭 自·杀,这个是最没痛苦的死法了..
额...活着很痛苦对生活的失望已经超过了对死亡的恐惧,对生存的恐惧已经大于对死亡的恐惧,我没有权利决定生,但我选择死..
很痛苦,智力又低,又没记忆,又没朋友,18岁了,活够了..活到18岁,真没意思.
也别跟我提父母了我是对不起父母,可是我继续活下去,也只会连累父母父母不容易..我死了,他们还有一个儿子、、、我还是决定自·杀,本来想结婚后,生几个子女给父母留下几个孙子孙女再死,那时候做个最没良心的人,但我想了很久,我再也忍受不下去了,还是决定自·杀.
想了很久,还是决定死本来就是抑郁症,现在女朋友都没有了活着真没意思..现在智商又低,智力低下,昨天的事情都没有,记忆也
生活本来就是死很容易 活着很难,你看看这个世界 比你更不如意的人多的是,他们仍然活着...你说不要跟你说父母,替你父母悲哀...他们最最大的希望是儿女能健康的生活,18岁 人生的开端,很多事情你经历了么,活够了?你应该问问自己真的够了么 !