和父亲发生矛盾了!
我的父亲是一个酒鬼,他一喝酒就开始“教育”我,他是一个蛮横无理的人,我非常讨厌他今天,下午打完篮球回来,就看到他喝的很醉,一进门,便开始教训我!第一,.说我每天就知道玩电脑和手机,哪能考到高中其实我的成绩完全可以考上去,而且还是一个不错的高中.(他就是无理取闹!)2.还说我在和长辈吃饭的时候说错话,不顺着长辈的说说我是笨蛋傻货!我觉得和长辈交往,就要真实的,而不是像一个虚伪的人,顺这人家说,做不出来!我一个17岁大男孩,还要怎样,和你这样的市荟小人同流合污吗!我不,而且第三,是让我最气愤的!同学过生日,请我过去,同学们都是我平时相处的好哥们,绝对不是什么混混,却说我每天吊儿郎当!不务正业!不好好学习!你凭什么这么说!难道我不能有自己的交际圈吗!我不能有自己的朋友吗!难道我生下来就是你们的学习工具吗?结局你们可以想象到,我和他大吵了一架他放下了狠话,如果我明天去聚会的话,就不要认他这个爸了,哼,不认就不认,这次我一定要去我觉得我这样做是正确的,我,这样做对吗?
和父亲发生矛盾了!我的父亲是一个酒鬼,他一喝酒就开始“教育”我,他是一个蛮横无理的人,我非常讨厌他今天,下午打完篮球回来
各有对 各有错,告诫您:求同存异! 父亲还是要尊重的他给你生命了呀 ,适当左耳听右耳冒,今后你也会为人父人母 吸取父亲的不足 你争取做的比他好.
.
给自己制定计划目标:飞出禁锢你的“牢笼”,在出家庭以外的环境里,发展自己 证明自己 我能.
然后当你转身看自己的过去就会释然的.