车轮螺丝方向问题为什么悦动车轮的螺丝右边的两个车轮是前紧后松,左边的是前松后紧不是小车都是统一的前紧后松的吗?
后面两个轮子驱动的车都是一边是正丝的,一边是反丝其目的是在车轮向前驱动时和螺丝转的是反方向因为这样就可以让螺丝在车轮驱动时越跑越紧,如果都是正丝,那有一边就可能会老掉螺丝.
再问: 悦动是前驱的,右边的前后轮都是前紧后松,左边的前后轮是前松后紧。
再答: 不管是前驱还是后驱,车轮都是往前转的,车轮转的同时螺帽不是也的转。就是这么个道理。