甲看到路旁的树向东运动,乙看到甲静止不动,若以地面为参照物,应当是( )
A,甲乙都是静止不动 B,甲向东,乙向西运动 C,甲,乙都向西运动 D,甲乙都向东运动
甲看到路旁的树向东运动,乙看到甲静止不动,若以地面为参照物,应当是( )
C
树相对于地面肯定是不动的!
所以说明甲肯定是往相反的方向也就是向西运动(坐车的时候,你会看到树向后跑)
而乙看甲不动,说明他俩相对静止
则乙和甲一起向西运动(做车的时候,你看车里的人动吗)
甲看到路旁的树向东运动,乙看到甲静止不动,若以地面为参照物,应当是( ) 甲、乙均以自身为参照物,乙看到路旁的树木在向北运动,甲看到乙静止不动以地面为参照物,则它们自己应该(  ) 1、甲乙两人骑自行车,乙看到路旁的路灯在向南运动,甲看到乙静止不动,若甲、乙均以地面作参照物,则他们应该是 甲乙两列火车,以甲为参照物,乙向东运动,若以地面为参照物,乙的运动情况是A向东运动B向西运动C静止不动D以上三种情况都可 乙看到路旁的树木在向南运动,甲看到乙向南运动若以地面为参照物,则甲乙的运动情况应该是什么 坐在列车里的乘客看到路旁的树木向东退去,以地面为参照物,列车运动的方向是__ 甲看路旁的树木向南运动,乙看甲静止不动,若以树木为参照物,则(  ) 甲同学看到操场上的旗杆正在向东运动,乙同学看到甲同学也在向东运动,若以地面为参照物甲乙同学运动方向 甲、乙两列火车,以甲为参照物,得出乙向东运动的结论;若以地面为参照物,甲车的运动情况是() 22.甲、乙两列火车,以甲车为参照物,得出乙车向东运动的结论,若以地面为参照物,甲车的运动情况是( ) 甲、乙两列火车,以甲为参照物,得出乙向东运动的结论,若以地面为参照物,乙车的运动情况是(  ) 甲乙两列火车,以甲车为参照物,得出乙车向东运动的结论,若以地面为参照物,甲车的运动情况是( )